政府信息公开系统
索引号: GN117-01-2017-0172 公开责任部门 县统计局
公开日期 2017-11-02 关键词
公开目录 其他文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

落实“三重一大” 树立“清风正气”

【字体: 】【关闭窗口

为进一步加强党风廉政建设,树立单位领导班子清正廉洁的良好形象,做好党员干部的廉洁带头人,10月31日,广宁县统计局召开班子会议,主要针对本单位的“三重一大”事项进行讨论研究。出席人员主要有局班子负责人欧宝成同志,班子成员陈学志、冯肇勤两位同志,办公室主任黄嘉敏同志列席会议。会议主要讨论研究关于大额资金使用、车辆维修、接待餐费及干部职工体检等重大事项,局领导班子经过讨论研究一致决定对于这类重大事项必须严格按照相关的规定来落实,并作出如下规定:一是对于使用资金超过三千元以上需经局班子研究决定;二是对于车辆维修、接待餐费等挂帐需各班子成员确认;三是每两年安排一次单位干部职工在县人民医院进行体检。此次会议切切实实地对单位“三重一大”等事项,特别是关乎干部职工切身利益的问题作了明确的规定及要求,严格落实了关于单位班子党风廉政建设的各项规定要求,为做好单位党建工作树立了清风正气。