政府信息公开系统
索引号: GNhs-04-2017-0081 公开责任部门 横山镇
公开日期 2017-11-02 关键词 新农村建设
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 2017年11月2日,横山镇镇委书记曾小红同志到我镇厚溪村塘村实地指导省级新农村连片示范建设工作,在现场,曾书记指出建设新农村首先要做好人居环境整治、危旧房“三清三拆”工作,驻村工作组和村委会干部要做好进村入户宣传工作,充分调动群众的积极性,发动群众的力量做好房前屋后环境卫生,以点带面开展“三清三拆”工作,利用有利的机会做好群众的筹资工作。曾书记要求驻村工作组和村委会干部一定要认真落实责任,根据建设进程,必须紧扣时间节点,加快进度,推进5个100%工程按时按质完成。 曾书记同时还指出,新农村建设施工过程中一定要做到文明施工、安全施工,做到不影响群众的生活,驻村工作组要加大工作力度,积极配合施工方解决施工过程中产生的问题并且。 由于省级新农村连片示范建设时间紧,任务重,在工作推进过程中也存在很多的困难和问题,在县委县政府的正确领导下,我镇一定会认真研究并加以解决,进一步加快省级新农村连片示范建设工作步伐。

横山镇曾小红书记到厚溪实地指导新农村建设

【字体: 】【关闭窗口