政府信息公开系统
索引号: GN104-01-2017-0593 公开责任部门 县教育局
公开日期 2017-10-26 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县教育局党委组织收看县人民法院庭审直播

【字体: 】【关闭窗口

       10月25日上午九点,广宁县教育局党委在县实验学校道德讲堂组织收看县人民法院梁XX一案庭审直播,该局党委书记、局长冯智灵,党委副书记、纪委书记陈东进和全体干部职工及部分县属学校校长一起收看了直播。

        在认真收看了县人民法院梁XX一案的庭审直播后,大家一致认为:这如同一场生动的法制教育课,让大家真切感受到了法律的威严和违纪违法行为的惨痛教训,体会到了“廉贪一念间,荣辱两世界”的含义。大家纷纷表示,在以后的工作中,将更加珍惜自己的工作岗位,时刻以反面案例来警醒、鞭策自己远离职务犯罪,自觉遵守党纪国法,认真做好本职工作,努力办好人民满意的教育。(县教育局  梁光生)