政府信息公开系统
索引号: GN124-01-2017-0125 公开责任部门 县市政局
公开日期 2017-09-06 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

近期市政工作进展情况

【字体: 】【关闭窗口

一、南东一、二路道路改造工程:完成南东一路左幅K0440K0860段级配碎石层摊铺及水泥稳定级配碎石层摊铺约420米。                                      

二、创建省卫生县城工程项目

县城朝阳东公厕、大迳桥头公厕改造工程:已完成95%的工程量,督促施工队加快施工进度,确保按时、按质、按量完成建设任务。 

三、扶贫工作(危房改造):已完成7户危房改造建设任务,占任务数的87.5%。剩余1户正在建设中,继续跟进,确保按时完成危房改造建设任务。                     

四、城市管理工作 

①对影响广宁大道C段道路改造工程的广告牌、乱堆乱放等现象进行调查取证,并责令限期拆除、清理,对不按期拆除、清理的发限期整改书面通知书。

②完成县环保局移交案件的办理结案及回复。                                 

五、城区美化、绿化管理 

①在台风“天鹅”期间,加强对美洁、绿科公司安全生产管理的监管,确保各项工作有序进行。

  ②组织人员清理受台风“天鹅”吹断的树木,确保市民和财产的安全。