政府信息公开系统
索引号: GN124-01-2017-0124 公开责任部门 县市政局
公开日期 2017-08-23 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

近期市政建设管理工作进展情况

【字体: 】【关闭窗口

 一、南东一、二路道路改造工程:计划完成南东一路AK0240K0840段左幅水泥稳定层摊铺;继续跟进施工进度,确保按期完成建设任务。                      

 二、县城朝阳东公厕、大迳桥头公厕改造工程:已完成90%的工程量,督促施工队加快施工进度,确保按时、按质、按量完成建设任务。                            

   三、扶贫工作(危房改造):已完成7户危房改造建设任务,占任务数的87.5%。剩余1户正在建设中,继续跟进,确保按时完成危房改造建设任务。                        

四、城市管理工作 

 ①联合公安交警、综合执法大队加强晚上10点后水果车占道经营的查处力度。

 ②督促汇盈农贸市场尽快完成临时摆卖区的建设

③联合综合执法大队重新整治十三行至红星广场“六乱”的治理。                

五、城区美化、绿化管理 

 ①加强对县生活垃圾无害化处理场的监管,严格落实除臭、灭蝇灭鼠工作。

   ②永青路砍伐危害树木;中华西路江滨公园清理垃圾、大王椰树叶等。