政府信息公开系统
索引号: GN120-01-2017-0450 公开责任部门 县水务局
公开日期 2017-10-31 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县水务局召开基层党建提升年活动推进会

【字体: 】【关闭窗口
        近日,县水务局组织召开了基层党建提升年活动推进会,该局党组副书记陈如章主持了会议,该局党委直属各支部书记、党务工作者参加了会议。
        会上,首先组织学习党的十九大报告,与会人员认真学习十九大报告解读资料,围绕中国共产党人的初心和使命、我国社会主义矛盾变化、新时代中国特色社会主义思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略等重大议题进行深入讨论,为下一步深入领会党的十九大精神实质打下了基础;接着传达县基层党建提升年活动推进会的会议精神,通报了水务部门开展基层党建提升年活动以来的情况,着重介绍开展基层党建示范点建设情况,研究部署推进水务部门基层党建提升年活动具体工作。会议还印发了肇庆市基层党建示范点建设指引、广宁县基层党组织标准化建设指引(资料台账方面)和党的基本知识等资料。最后,该局党组副书记对下一阶段水务部门基层党建工作提出四点要求:一是各支部要对照局制定基层党建提升年活动实施方案的各项工作部署,查漏补缺,把活动引向深入;二是要加强学习,可以通过邀请上级党委指导、党校老师授课等形式组织支部党员开展学习会,现阶段重点要学习党的十九大精神;三是各党支部的学习教育、三会一课的资料台账工作和制度上墙等要严格按照《广宁县基层组织标准化建设指引》要求执行,要按照要求规范记录,文字材料图片资料要及时归档,做到程序正规、记录规范;四是切实做好党费收缴和管理使用工作,要做到严格按标准逐月收缴,并按有关规定管好用好党费。
 
 
广宁县水务局党政办供稿
2017年10月31日