政府信息公开系统
索引号: GN119-01-2017-0131 公开责任部门 县安全监管局
公开日期 2017-11-06 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

加强隐患排查,做好十九大期间非煤矿山安全监管工作

【字体: 】【关闭窗口

 

为认真贯彻党中央、国务院、省、市关于加强安全生产工作决策部署,有效防范各类生产安全事故发生,确保党的十九大在平安、和谐的社会氛围中召开,为党的十九大的安全保障添砖加瓦,根据《关于做好十九大期间安全生产工作的紧急通知》(宁委办发电〔2017〕48号)要求,2017年10月20日至10月24日,广宁县安全监管局非煤矿山安全监管执法人员对全县非煤矿山企业进行了全面的检查。此次检查工作重点是非煤矿山企业的隐患排查,并联合广宁县国土资源局的非煤矿山安全专项治理检查组,严厉打击“以探代采、超层越界开采、超能力生产”等非法违法生产行为。

 

供稿:广宁安监局 钟久涛 黄洁静