政府信息公开系统
索引号: GN119-01-2017-0130 公开责任部门 县安全监管局
公开日期 2017-10-23 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县举办2017年安全生产执法业务培训班

【字体: 】【关闭窗口

 

 

为进一步加强全县安全生产监管执法工作,推动依法科学监管,实现安全生产监督标准化,规范化管理,提高安全监督人员的业务素质,切实做好安全生产的宣传教育工作,积极并高效完成各项检查及数据统计等工作,广宁县安全生产监督管理局于2017年10月20日组织开展2017年全县安全生产执法监察业务培训班,邀请市安全监管局朱亮同志进行授课,对企业日常检查工作要点,现场检查记录填写、安全生产监管执法手册内容、执法文书填写等内容进行了讲解,进一步促进了广宁县安监系统干部队伍的执法水平。广宁县各镇安监所长、专职安全员和广宁县安全监管局全体干部职工共计60多人参加了培训。

 

(供稿:广宁县安全生产监督管理局黄洁静、张治邦)