政府信息公开系统
索引号: GN114-01-2017-0443 公开责任部门 县文广新局
公开日期 2017-10-20 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于申报第二批县级非遗保护项目代表性传承人的公示

【字体: 】【关闭窗口

近年来,我县县级非物质文化遗产保护名录《古水烧肉》、《虎鹤双形拳》、《山狮扎制工艺》共三名传承人熟悉掌握其项目技艺,在该项目中具有代表性,能积极开展传承、传播活动,经常参加我县非遗公益性宣传活动,符合申报县级非遗代表性传承人条件,经县非物质文化遗产保护评审委员会研究批准,同意申报县级非物质文化遗保护项目代表性传承人,现予以公示,公示期20天。

公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电等形式,向县文化广电新闻出版局提出意见和建议。以单位名义反映意见和建议的请加盖公章,以个人名义反映意见和建议的请署本人真实姓名和联系方式。

受理电话:8632643、8633227;

电子邮箱:Wtj8632643@163.com;

通信地址:广宁县南街镇车背垌强信路20号县文化广电新闻出版局;

邮政编码:526300。

 

广宁县文化广电新闻出版局

2017年10月20日

 

附件:

申报第二批县级非遗保护项目代表性

传承人名单

序号 项目 代表性传承人
1 《古水烧肉》 苏继强
2 《虎鹤双形拳》 王福华
3 《山狮扎制工艺》 张玉芳