政府信息公开系统
索引号: GNps-04-2017-0328 公开责任部门 排沙镇
公开日期 2017-10-13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

排沙镇召开第十七届人民代表大会第三次会议

【字体: 】【关闭窗口

排沙镇召开第十七届人民代表大会第三次会议

2017年10月12日排沙镇召开了第十七届人民代表大会第三次会议,各选区代表积极前来参加会议。

会议前期,镇组织代表到横坑村委会卫东村、大罗村委会中村视察新农村建设有关情况,目前该项目顺利推进并取得良好的成效,视察期间代表提出了很多的宝贵意见。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真旅行宪法和法律富赋予的神圣职责,听取、审议并通过了政府工作报告和人大专项监督情况报告。这次大会共收到议案、意见、建议2件,均属于道路管理方面。上述建议经大会主席团决定,由镇政府联系公路管理部门办理,在下次大会报告办理结果。

排沙镇第十七届人民代表大会第三次会议在镇委和大会主席团的领导下,在全体代表的共同努力下,圆满完成了预定的各项任务,顺利闭幕。