政府信息公开系统
索引号: GN125-01-2017-0272 公开责任部门 县社保基金局
公开日期 2017-10-13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 县社保基金局组织党员干部到廉政教育基地参观学习

县社保基金局组织党员干部到廉政教育基地参观学习

【字体: 】【关闭窗口

县社保基金局组织党员干部到廉政教育基地参观学习

 

根据纪律教育学习月活动安排,2017年10月10日下午,县社保基金局组织中层以上干部、全体党员到县检察院廉政教育基地参观学习。

社保局参观人员在县检察院党风廉政建设和预防职务犯罪警示教育基地,通过观看反面典型案例、国法党纪政纪、廉政文化建设等图文资料,直观地感受贪污腐败、渎职行为的严重危害以及反腐倡廉工作的任重道远,更加清醒地认识到新一届党中央推进全面从严治党的历史担当和坚决惩治腐败的鲜明态度,更加深刻地意识到“反腐无禁区”,“在法律面前没有特殊党员”铁律,使他们真正受到了一次触及心灵直达灵魂的党纪政纪专题教育,促使他们常怀律己之心,常思贪腐之害,常修从政之德,筑牢拒腐防变的思想防线。

卓火球局长在参观学习活动结束时号召党员干部,要将此次参观学习活动所学所得所思转化为落实党风廉政建设和反腐败工作职责的实际行动。加强党纪政纪学习,增强宗旨意识和责任意识;深入开展社保经办廉政风险排查整治工作,严格遵守“六项纪律”,依法办事,廉洁从政。注重修身养德,践行核心价值,做一名忠诚、干净、担当的合格党员和称职干部。