政府信息公开系统
索引号: GN103-01-2017-0239 公开责任部门 县经济贸易和信息化局
公开日期 2017-10-08 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县降低制造业企业成本支持实体经济发展

【字体: 】【关闭窗口

我县降低制造业企业成本支持实体经济发展

 

929日上午,我县举办广宁县降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施宣讲培训会,以实实在在的政策为实体经济发展提供支撑。

会议解读了由省政府印发的《实体经济十条》,阐述其实施将为我县制造业的发展带来极大的政策红利,将“加法”三条和“减法”七条并用,在为企业降低成本方面的同时,增加联系制造业企业成本最紧密的生产经营、营商环境、税收三个核心环节,并从用地、新兴支柱产业、技改三个方面支持实体经济发展。

县编办、县发改局、县经信局、县人社局等代表先后对企业针对《实体经济十条》提出的问题进行解答,并希望参会的企业代表们加深对《实体经济十条》的学习了解,用好政策措施,共享政策红利,降低经营成本,为振兴广宁经济共同努力。

副县长段杰鑫出席了会议。

(来源:广宁县广播电视台 记者:陈中栋)