政府信息公开系统
索引号: GNlg-04-2017-0118 公开责任部门 螺岗镇
公开日期 2017-09-15 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

螺岗镇召开2017年保密专题教育培训班

【字体: 】【关闭窗口

螺岗镇召开2017年保密专题教育培训班

 

     9月15日上午,螺岗镇在开展纪律教育学习月活动期间,召开2017年保密专题教育培训班。动员全镇领导干部围绕“提高认识,强化管理,做好新形势下的保密工作”的主题,强化领导干部和广大涉密人员的保密意识。镇党委班子成员、分管保密工作的工作人员以及涉密人员近30人参加保密专题培训。

     会上,党委副书记曾健飞作学习《涉密人员保密行为规范》和《机关、单位保密自查自评工作指导手册》专题辅导,并重点强调了三方面的内容:一是要清醒认识新形势下保密工作面临的严峻形势,保持高度警惕,严防失泄密问题发生;二是各部门要切实把保密规定转化为政治要求、工作习惯和行为准则,严格落实各项保密管理规定,确保各项管理措施落实到位;三是严格遵守保密法律法规。全体干部职工必须严格遵守保密法律法规,规范保密程序及行为。