政府信息公开系统
索引号: GNzz-04-2017-0275 公开责任部门 洲仔镇
公开日期 2017-09-27 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

洲仔镇召开第十七届人民代表大会第三次会议

【字体: 】【关闭窗口

  今日上午9时,洲仔镇召开第十七届人民代表大会第三次会议,大会审议并通过政府有关工作情况报告和人大开展专项工作情况报告,还组织代表们到洲仔社区视察精准扶贫工作开展情况。

        会议听取并审议了《政府有关工作情况报告》和《人大开展专项工作报告》。2017上半年,洲仔镇按照既定目标,着力解决经济发展中遇到的困难和问题,全镇经济保持平稳较快发展,社会各项事业全面进步,人民生活持续改善,社会大局和谐稳定。代表们认为,镇政府和镇人大的各项工作开展是实事求是,卓有成效的。对2017下半年的工作安排,代表们认为还需要抢抓机遇,创新发展思路,主动适应经济发展新常态,提升经济发展的质量和效益,并就产业转型升级、农田水利、公路交通、保障和改善民生等工作积极建言献策。

        最后,镇党委书记陈善军提了三点意见,一是认真贯彻落实大会精神,推进我镇经济和社会全面发展;二是坚持人民代表大会制度,充分发挥人大作用;三是增强光荣感和使命感,不断推动人大工作迈出新步伐。