政府信息公开系统
索引号: GNtb-04-2017-0181 公开责任部门 潭布镇
公开日期 2017-09-27 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 2017年9月26日上午,县实干办第二督导组一行到本镇开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动督导工作。督导组认真检查我镇在“解放思想,实干兴肇”教育实践活动延长期的工作进展情况,传达县委关于开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动延长期深化整改 确保实效的有关精神和工作要求,督促指导我镇抓好贯彻落实。 在督导会议上,我镇党委书记程国强同志就我镇有关教育实践活动进展情况作出汇报,特别对我镇从严治党、精准扶贫、人居环境整治、土地确权、征地拆迁、生活垃圾处理、番薯产业园等重点工作落实情况进行详细汇报,强调会抓好重点工作、破解难点工作,真抓实干,确保完成全年各项经济工作任务,交出一份满意的答卷。第二督导组王成金组长针对我镇反映的情况,肯定了我镇的前期工作,并就活动下一步开展提出有针对性的意见建议。

县“解放思想,实干兴肇”督导组到潭布镇督导工作简报

【字体: 】【关闭窗口