政府信息公开系统
索引号: GNwh-04-2017-0202 公开责任部门 五和镇
公开日期 2017-09-18 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

五和镇欢送新兵入伍

【字体: 】【关闭窗口

          今年,我镇共有7个应征青年入伍,分别分5批送兵,在简单的送兵仪式上,我镇领导向即将踏上征程的新兵们表示祝贺,并鼓励入伍新兵在部队要磨练意志,严守军纪,努力使自己成为政治合格、纪律严明、顽强拼搏的新时代军人,为家乡、祖国增光彩。

    新兵表示,他们既向往军营生活,又留恋在家的亲人,到部队后一定不负众望,严格要求自己,刻苦训练,争做保卫祖国和人民的坚强卫士。

新兵家长表示,艰苦紧张的军营生活,可以锻炼出百折不挠的意志,在面对敌情、险情、灾情要果断挺身而出,保卫国家和人民。同时在部门练就的过硬素质、铁的纪律和良好作风,是军人一辈子的宝贵财富。