政府信息公开系统
索引号: GNzz-04-2017-0274 公开责任部门 洲仔镇
公开日期 2017-09-18 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

走洲仔、访妇情,“暖心敲门”送温暖

【字体: 】【关闭窗口

  9月13日,洲仔镇妇联主席马爱霞同志陪同广宁县妇联主席谢雪霞、副主席邓金火一行等相关工作人员深入洲仔镇洲仔社区开展“四援助”和基层妇女组织建设工作调研。 

调研组一行到洲仔3户精准扶贫单亲母亲家中走访慰问,详细了解她们的生产和生活状况,向她们送上母亲“爱心邮包”,并对困难单亲母亲安居房的援建工作进度进行了实地督查。

在洲仔镇洲仔社区,调研组一行通过翻阅资料、座谈等方式,详细了解村(居)女干部的工作、生活情况以及在“会改联”工作中遇到的问题和困难,了解农村妇女关心的热点难点问题。

谢主席希望村(居)妇联抓住改革的有利时机,积极发挥基层妇女组织的优势,在妇女工作中找准切入点、着力点和落脚点,围绕中心,服务大局,努力为妇女群众办好事,办实事,推动妇女工作更好的发展。