政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2017-1234 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-09-12 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市检查组到我县督查体育馆建设工作

【字体: 】【关闭窗口

今日上午,市检查组到我县督查广宁县体育馆工程建设工作,加快推进场馆建设。

检查组一行来到县体育馆施工现场,实地察看体育馆工程建设进度,了解工地建设最新情况。

在座谈会上,检查组听取我县体育馆建设情况汇报,对工程建设进展给予充分肯定。要求我县在加快建设进度的同时,要更加注意抓施工安全和工程质量,确保体育馆如期竣工投入使用。

目前,县体育馆建设已完成总投资的40%,完成总工程量45%。我县将继续认真压实建设责任,加强组织管理工作,不断优化施工方案,建设优质、廉洁工程。建立时间倒逼机制,利用秋冬季节施工黄金期,强化施工组织,奋战110日,确保如期完成体育馆建设。 

县人大常委会副主任邵瑞琴、副县长梁丽芬陪同督查。(记者:叶宗锦  实习生:杨姗姗)