政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2017-1232 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-09-11 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市领导到我县开展教师节走访慰问活动

【字体: 】【关闭窗口

9日和10日,市人大常委会副主任潘锐波、梁耀均分别率慰问组来到宾亨镇和南街镇开展教师节走访慰问活动。

慰问组来到优秀教师岑杏明、邓湘华和家庭困难教师岑森月、陈维政家中,向他们送上了慰问金的节日的祝福。感谢他们为广宁教育事业作出的贡献,希望他们再接再厉,坚守一线,为教育事业做出新贡献。慰问组还参观了宾亨镇中心学校和广宁中学校园,了解学校环境和教学工作情况,听取学校负责人及教师对学校发展和教育工作的意见建议,勉励广大教师要牢记教书育人、为人师表的社会责任和神圣使命,爱岗敬业,发挥人类灵魂师的光荣职责,为教育教学工作再创佳绩。学校要加强师德师风建设,组织教师开展学习培训,不断提高教师的业务水平;要结合学校实际,进一步健全完善学校的各项规章制度,提高学校教学质量,推动教育事业全面发展。

县人大常委会副主任冯国成、莫坤宝参加了走访慰问活动。(记者:李军霞  实习生:黄炳金)