政府信息公开系统
索引号: GNzz-04-2017-0269 公开责任部门 洲仔镇
公开日期 2017-09-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县政协工作组来洲仔镇调研科技工作

【字体: 】【关闭窗口

     9月12日上午10时,由县科协主席林军带队的县政协工作组一行到洲仔镇开展“关于我县基层科技队伍建设”的专题调研工作,并召开专题座谈会。

    会上镇党委委员文海棠同志就我镇基层科技队伍工作进行了汇报,并把工作开展中遇到的困难和问题向县科协反映寻求解决办法。县科协主席林军也对我镇如何存进基层科技队伍建设工作提出宝贵的意见和建议:一、重视人才的发掘和培养,定期举办相关工作培训班,提高基层科技队伍的能力和素质;二、建立激励机制,对于科技人才实行评优评先进,鼓励基层科技队伍壮大变强;三、加强与县与邻镇学习交流,学习别人的优秀做法,结合自身,改进基层科技队伍建设存在的不足。