政府信息公开系统
索引号: GNzz-04-2017-0267 公开责任部门 洲仔镇
公开日期 2017-09-08 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市委第八督导组来洲仔镇调研“解放思想,实干兴肇”教育实践活动和 新农村建设工作

【字体: 】【关闭窗口

市委第八督导组来洲仔镇调研“解放思想,实干兴肇”教育实践活动和

新农村建设工作

 

    

9月7日上午,市委第八督导组莫广庭一行人到洲仔镇开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动和新农村建设督查和调研。

市督导组首先深入到洲仔社区居委会乌头村、都塘村,实地调研省定贫困村的社会主义新农村示范村创建工作,通过实地检查,详细了解该村该村社会主义新农村示范村创建工作情况,莫广庭组长指出:洲仔镇新农村创建工作在镇村两级协作下,以点带面,有序推进,取得了一定的成效,农村的面貌和环境不断改善,农村生产、生活和文化水平不断提高。

(市督导组到洲仔社区都塘村实地调研新农村建设工作)

随后,市督导组在洲仔镇行政服务中心调研了洲仔镇“一门式一网式”政府服务工作模式,通过现场了解情况,市督导组认为我镇在开展 “一门式一网式”政府服务模式工作中做到领导重视,措施得力,成效初现,特别是村级公共服务站真正做到了方便群众、用心服务群众的要求,值得赞扬。

(市督导组在洲仔镇行政服务中心调研了洲仔镇“一门式一网式”政府服务工作模式)

最后,在座谈会上,镇党委副书记、镇长梁积瑜对我镇农村土地确权颁证工作、污水处理厂建设、桥梁重建等重点工作及热点难点问题进行了详细汇报,市督导组在听取了有关汇报后,充分肯定了我镇前阶段取得的成效,并高度评价了我镇教育实践活动工作资料,认为我镇教育实践活动资料齐全,分门别类归档十分清晰、精致,值得推广学习。希望我镇继续保持高涨的工作热情,认真谋划,以活动促进重点工作的开展,以活动促进管理水平的提升,确保各项工作取得明显成效。

(市督导组在座谈会上听取汇报、调阅资料)

县领导李如民、县委教育实践办姚剑明,第四督导组组长蔡其智,洲仔镇党委副书记、镇长梁积瑜陪同督导调研。

 

 

 

洲仔镇实干办  

2017年9月8日