政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2017-1227 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-09-05 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

中山市经信局调研荷木村精准扶贫工作

【字体: 】【关闭窗口

为推进扶贫攻坚政策落实,共同做好新时期精准扶贫精准脱贫攻坚工作。昨天,中山市经信局调研组来到对口帮扶的南街镇荷木村调研精准扶贫工作。

调研组一行走访慰问了荷木村的贫困户,了解贫困户家庭生活情况,勉励他们要抓住这次扶贫机遇,用活用足帮扶政策,拓宽家庭经济收入来源,努力实现脱贫致富。

座谈会上,调研组对该村扶贫工作取得的初步成效给予充分的肯定,认真研究分析存在的困难和问题,要求驻村工作队要继续践行精深、精细、精诚的“三精”工作理念,以深入务实的作风、对困难群众深厚的感情和细致入微的工作方法开展扶贫工作。要加快产业扶贫项目的落实落地,扎实推进扶贫攻坚工程,充分调动起贫困户的积极性,共同做好新时期精准扶贫精准脱贫攻坚工作。

调研组还参观考察了周其鉴烈士纪念馆和周其鉴故居,了解我县深厚的红色文化历史。(实习记者:冯铁成 实习生:蒋玉婷)