政府信息公开系统
索引号: GN103-01-2017-0227 公开责任部门 县经济贸易和信息化局
公开日期 2017-09-06 关键词
公开目录 财政预决算 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2016年广宁县城镇集体企业联社部门决算基本情况说明

【字体: 】【关闭窗口

2016年广宁县城镇集体企业联社部门决算基本情况说明

 

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

2016年我联社在县政府领导下,参与制定有关城镇集体经济的政策法规,组织监督成员单位加强集体资产经营管理工作,实现集体资产的保值增值。联社设两个股室;综合股和财务股。

(二)人员构成情况

我联社编制人数8人,其中在职人数7人,退休人数13人,公共预算财政拨款补助总人数为20人。

(三)决算年度的主要工作任务

今后我联社积极贯彻国家对集体经济政策的实施。节约开支,促进经济发展。

二、收入决算说明

2016年收入决算111.81万元,其中:财政拨款收入111.81万元,其他收入0万元。

三、支出决算说明

支出决算总规模、各类支出决算规模及各类支出增减变化情况如下:

2016年支出决算111.81万元,其中:财政拨款支出111.81万元。

2016年财政拨款支出按用途划分,基本支出111.81万元,占100%,其中:工资福利支出52.08万元,对个人和家庭的补助42.73万元,商品和服务支出15.26万元,其他资本性支出等支出1.74万元;项目支出决算0万元。

 

2016年项目支出情况说明

 

    2016年财政拨款安排的项目支出共 0 万元,具体情况如下(按照对应科目进行说明):

1. 社会保障和就业支出决算支出 0 万元。

2. 医疗卫生与计划生育支出决算支出0万元。

3. 商业服务业等支出0万元。

 

四、“三公经费”支出说明

2016年“三公经费”财政拨款支出共0.8万元,具体情况如下(按照对应科目进行说明):

1.因公出国(境)费支出 0 万元。

2.公务用车购置及运行维护费支出0万元,主要包括:(1)报废0辆、更新购置0辆,购置支出0万元,平均每辆0万元;(2)公务车保有量0辆,全年运行维护费支出0万元,平均每辆0万元。

3.公务接待费支出0.8万元,主要用于办理职工退休历史遗留问题。总体支出比2015年减少0.2万。

五、关于机关运行经费支出说明

2016年本部门机关运行经费支出0万元。

六、关于政府采购支出说明

2016年本部门政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。

七、关于国有资产占用情况说明

截至20161231日,本部门共有车辆0辆,其中,领导用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆。

八、补充专业名词解释

1、“三公” 经费:是指因公出国(境)费、公务车购置与运行费和公务接待费。其中:因公出国(境)费是指因公务需要出国(境)所发生的住宿费、车船费、会议费、伙食补助费、公杂费等;公务车购置与运行费是指购买公务用车的所发生的费用和日常公务用车运行所发生的加油费、维修费、路桥费和保险费年审费等;公务接待费是指因公务需要所发生的餐费,住宿费等。

2、机关运行经费支出:是指行政事业单位日常发生的办公经费、“三公”经费等,具体包括办公费、手续费、水电费、邮电费,印刷费、培训费、维修维护费、差旅费、会议费、因公出国(境)费、公务车运行维护费、公务接待费等。

九、项目支出绩效目标完成情况说明

2016年申报支出绩效目标的项目 0 个,涉及项目总预算0万元,当年部门预算批复金额 0 万元,当年部门决算实际支出 0 万元,年末项目累计支出0 万元。达到年度绩效目标的项目有0个,未达到年度绩效目标的项目有0个。