政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2017-1226 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-09-01 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县领导检查指导学校开学工作

【字体: 】【关闭窗口

今日上午,县委常委杨洪光率检查组深入到县城部分中小学校、中职校、幼儿园等检查指导秋季开学工作情况。

检查组一行先后来到广宁第一中学、中华西小学、县中等职业技术学校、机关幼儿园和何楮铭纪念中学,详细了解校园安全、学生到校、教师到岗、学生生活、学校基础设施建设等方面的情况,对各校师生到位齐、进入状态早、开学局面好等开学情况给予肯定,要求各学校在教育教学过程中牢固树立安全意识、质量意识,始终把安全工作作为学校的重点工作来抓,确保学校开学各项工作安全、稳定、有序开展;要继续加大校园建设力度,进一步改善学校办学条件;要进一步深化教育教学改革,不断提高教育教学质量,努力办好人民满意的教育。