政府信息公开系统
索引号: GN102-01-2017-0189 公开责任部门 县发展和改革局
公开日期 2017-09-04 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县发改局党委组织全部党员干部到南街镇扶楼村家风家训教育基地、博物馆廉政书法成语基地参观学习

【字体: 】【关闭窗口

为确保今年纪律教育学习月活动取得明显实效,对照《中共广宁县委办公室转发〈县纪委关于2017年全县开展纪律教育学习月活动的实施方案〉的通知》(宁委办〔2017〕42号)和《关于在2017年纪律教育学习月活动中认真开展“九个一”活动的通知》(宁纪办〔2017〕2号)要求,发改局党委于9月1日上午组织全体党员干部到南街镇扶楼村家风家训教育基地和博物馆廉政书法成语基地参观学习。

县发改局党委党员干部观看了扶楼村家风家训教育基地大量翔实的资料,带给党员干部们一次深刻家风政风教育。

党风廉政教育廉政书法成语专题图片展,内容丰富、图文并茂、通俗易懂,进一步唤醒了全体党员干部的责任意识,担当意识。

通过参观此次活动,党员干部纷纷表示要以参观学习为契机,以“两学一做”和“实干兴肇”学习教育专题活动严格要求自己,在今后的工作中继续坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持头脑清醒,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公。为“加快建设活力创新、绿色生态、和谐幸福新广宁”作出新贡献。