政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2017-1224 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-08-30 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县领导陈超常到洲仔镇开展慰问、调研活动

【字体: 】【关闭窗口

829日,县委常委、纪委书记陈超常到洲仔镇走访慰问退伍军人和军烈属,以及调研指导该镇各项重点工作。

陈超常一行先后到洲仔社区早洞村、白沙村委井边村走访慰问了退伍军人陈三金和军烈属黎材林,亲切询问他们的身体状况和家庭情况,深入了解他们生活中遇到的困难、要求和建议,为他们送去党和政府的温暖。陈超常还实地查看了务水村双下大桥重建和洲仔社区都塘村整洁村创建工作进度,现场提出指导意见并强调要加紧进度,确保早日完成建设,便利于民。

随后,陈超常到该镇纪委谈话室查看了硬件设施建设情况,在听取该镇委书记陈善军和该镇纪委书记马爱霞汇报镇重点工作进度、农村基层党员违纪问题线索排查、信访举报和扶贫领域监督执纪等工作情况后,提出要按照进度要求倒排工作,确保完成全年工作任务。