政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2017-1203 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-08-28 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县府办召开纪律教育学习月活动动员会暨“三纪”教育培训班

【字体: 】【关闭窗口

8月24日下午,县府办召开纪律教育学习月活动动员会暨“三纪”教育培训班,结合“两学一做”学习教育和“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,动员全体干部紧密围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”学习主题,深入开展纪律学习月活动。县府办副主任潘光桂主持了会议。

会上,县政府直属机关党委书记黎海斌传达了全县纪律教育学习月活动动员会暨领导干部“三纪”教育培训班的会议精神,并对典型案例进行了剖析。县府办主任陈伟东作动员讲话,就开展好今年的纪律教育学习月活动提出了三点要求:一是要认真学习,充分认识加强纪律教育的重要性,继续筑牢纪律防线;二是加强自身建设,切实履行好工作职责,严格程序,带有针对性地开展纪律教育学习活动;三是要坚持问题导向,狠抓落实,确保纪律教育学习月活动取得实效,全面提升办文、办会、督查、调研、协调等工作的效率和水平。县政府直属机关党委副书记、纪委书记黄玉林作了学习贯彻《中国共产党党内监督条例》的专题辅导培训。

最后,全体参会人员观看了警示教育片《溃坝》。