政府信息公开系统
索引号: GN131-03-2017-0127 公开责任部门 县公路局
公开日期 2017-08-28 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县公路局召开纪律教育学习月活动动员会暨领导干部“三纪”教育培训班

【字体: 】【关闭窗口

2017年8月18日,我局召开纪律教育学习月活动动员会暨领导干部“三纪”教育培训班。动员全体党员尤其是领导干部围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,强化纪律教育学习,加强党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育,引导我局全体党员、领导干部永葆共产党人政治本色。

党总支书记、局长黄坤荣作动员讲话和辅导报告,强调要绷紧纪律之弦,守住纪律底线,以有力的担当、严明的纪律、扎实的作风,全力以赴完成我局今年各项目标任务。会上,黄坤荣指出,开展纪律教育学习是推进全面从严治党的重要途径,是扎实开展“两学一做”活动的基本要求,结合当前开展的“解放思想、实干兴肇”教育实践活动,强化党章意识、党员意识,坚持把学习各项党规党纪作为纪律教育的重要内容。

黄坤荣在学习辅导报告中,深入浅出地阐述了《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》的重要意义和核心内容。

副局长莫剑波传达了全县纪律教育学习月活动动员会暨领导干部“三纪”教育培训班的会议精神。指出,我局要结合实际,精心组织谋划,科学统筹安排,认真组织实施,做到活动有计划、任务有要求、教育有实效,推动纪律教育各项工作落到实处。