政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2016-0581 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2016-10-27 关键词
公开目录 领导分工 文号 宁府办〔2016〕29 号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县人民政府办公室关于协调联系县政府工作有关同志分工的通知

【字体: 】【关闭窗口

各镇人民政府,县府直属各单位:

经县人民政府同意,现将协调联系县政府工作有关同志的分工通知如下:

伍剑斌(县委办副主任):协调联系教育工作,参与县政府文字材料的组织和编写工作。

马海成(县委统战部副部长、县台办主任):协调联系民族宗教、外事侨务、侨联和旅游工作,参与县政府文字材料组织和编写工作。

罗宗杰(县金融局局长):主持县金融局全面工作,协调联系金融工作,参与县政府文字材料的组织和编写工作。

冯华成(县应急办主任):主持县应急办全面工作,协调联系应急管理、经济贸易、信息化、口岸、招商引资、企业服务、供电、通信、烟草和工商联工作,参与县政府文字材料的组织和编写工作。

廖启良(县社科联专职副主席):协调联系文化、体育、新闻出版、广播电视和科协工作,参与县政府文字材料的组织和编写工作。

涂玲(县金融局副局长):协调联系财政、编制、监察、税务、国有资产、安全生产、武装、政务公开、行政服务和审计工作,参与县政府文字材料的组织和编写工作。

陈水明(县“两建”综合领导小组办公室副主任):协调联系市政管理、重点项目、公安、司法、消防和打私工作,参与县政府文字材料的组织和编写工作,分管调研信息科。

 

 

广宁县人民政府办公室

2016年10月27日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

────────────────────────────

抄送:县委办,县委各部委,县人大办,县政协办,县纪委办县法院,

县检察院。

────────────────────────────

广宁县人民政府办公室秘书股          2016年10月27日印发

────────────────────────────