政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2019-2032 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2019-01-02 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

“广宁县首届最感动人物”用行动诠释责任和奉献 为广大学生树立模范榜样

【字体: 】【关闭窗口

1231日晚举办的广宁县首届最感动人物颁奖典礼暨2019广宁跨年晚会上,我县部分学校组织师生到场观看,感动人物的事迹让学生们受到感染,立志要勤奋学习、孝亲敬老、勇于担责。

在当晚晚会上,县实验学校组织师生前往观看了广宁县首届最感动人物颁奖典礼,初三级学生王涛被最感动人物欧锦延勇于担当的精神所感动,他跟记者说,要把欧锦延的事迹记在心上,让自己做一个勇于承担责任的学生。

除了到现场观看晚会的学生外,还有一些学生用手机观看了晚会直播,他们也把最感动人物的事迹铭记于心,希望把最感动人物的正能量传递给身边的人,用行动践行社会主义核心价值观。

此外,到场观看的教师也深受感动,认为作为一名人民教师,必须把这些正能量教育融入到日常教学中。