政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2018-2024 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2018-12-24 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市人大代表到我县视察基层医疗卫生建设工作

【字体: 】【关闭窗口

日前,市人大常委会副主任何琴琴率调研组到我县视察人大评议整改落实情况。调研组分别来到县人民医院建设项目、县妇幼保健院新院升级建设项目现场,了解医院升级改造建设项目情况,并就医疗机构项目建设、人才队伍建设、卫生计生服务能力建设等方面提出了意见建议。

何琴琴对我县认真落实市人大常委会决议、决定和意见建议,切实加强基层医疗卫生服务能力建设工作给予了高度评价,要求市、县医疗卫生系统要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,认真履行职责、依法行政,大力加强医疗卫生基础设施建设,改善群众就医条件;深化医药卫生体制改革,提高医疗卫生服务能力;加强人才队伍建设,积极推进我市卫生计生事业发展,为建设卫生强市构造健康肇庆作出贡献。

县领导冯永忠、莫坤宝、梁丽芬陪同调研。