政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2018-1943 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2018-11-05 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我市召开扶贫开发领导小组扩大会议

【字体: 】【关闭窗口

今日上午,我市召开扶贫开发领导小组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,分析今年以来我市精准脱贫工作形势,研究部署下阶段工作任务。会议以电视电话会议形式开至各县(市、区),县领导练子强、李平等在广宁分会场收听收看了会议。

会议进一步明确和细化了考核的步骤和考核指标的核查工作,以及对当前全市脱贫攻坚工作提出了明确要求。会议强调,脱贫攻坚工作,讲的是政治、干的是民生、体现的是大局、反映的是党性,全市各区县各部门要充分认清我市脱贫攻坚严峻形势,进一步深化思想认识,以压倒一切的态度和决心抓紧、抓实、抓出成效。各区县各部门和各级领导干部必须牢固树立“四个意识”,以高度的政治责任感和使命感,敢担当、善作为,扎扎实实把脱贫攻坚工作推向前进。扶贫力量要再加强,举全市、全县、全乡、全村之力,全员参与、全力参与、全过程参与。工作作风要再改进,各级领导干部要有强烈的责任担当和行动自觉,从严从实抓好整改落实,着力提高脱贫攻坚精准度、增加贫困群众获得感,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。(记者:程耀浩)