政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2018-1908 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2018-10-10 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

省总工会调研组到我县指导工人文化宫建设

【字体: 】【关闭窗口

108日,省总工会实业发展中心主任庄江明率省总工会调研组到我县调研指导工人文化宫建设工作。肇庆市总工会党组副书记、直属机关党委书记、纪检组组长陈广俊,广宁县人大常委会副主任、县总工会主席祝世梅等班子成员陪同调研。

调研组一到广宁县总工会,就马不停蹄实地查看了解广宁县工人文化宫建设用地,各部室办公场所情况。

在调研座谈中,祝世梅向省总工会、市总工会领导详细汇报了工人文化宫的总体建设规划及目前筹建工作进展情况。

省总工会调研组听取汇报后,对县总工会的各项前期工作表示肯定,并提出几点要求:一是要进一步加快工人文化宫项目的建设进程,争取早日建成运营,为全县职工群众的文化生活提供便利;二是要提前谋划工人文化宫管理,增强计划性、引导性、完整性;三是要加强工会的资产保障建设,为实现工会的可持续发展奠定基础。廖国世)