政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2018-1890 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2018-09-27 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市纪委副书记陈汝安到我县调研指导镇纪委规范化建设和审查调查工作

【字体: 】【关闭窗口

927日,市纪委副书记、市监委副主任陈汝安到我县调研指导镇纪委规范化建设和审查调查工作,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈超常陪同调研。

陈汝安一行先后深入我县横山镇、古水镇、洲仔镇和螺岗镇,现场察看镇纪委的办公场所、谈话室等硬件措施情况,详细查阅了相关台账资料,对我县镇纪委规范化建设工作所取得的成效予以充分肯定,勉励把横山镇纪委打造成为全县乃至全市的镇纪委规范化建设示范点,同时还对个别镇纪委谈话室存在的不足提出了针对性的整改意见。

陈汝安要求我县各级纪检监察机关要进一步提高政治站位,充分认识审查调查工作在反腐倡廉建设中的重要作用,对存在问题立行立改,确保审查调查工作依纪依法依规开展。