政府信息公开系统
索引号: xzsj-04-2018-0182 公开责任部门 石涧
公开日期 2018-07-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县人大常委会在石涧召开《消防法》执法检查座谈会

【字体: 】【关闭窗口
    7月11日,广宁县人大常委会关于开展《中华人民共和国消防法》执法检查座谈会在石涧党委三楼会议室召开,据悉,近期县人大常委会将组织人员对《消防法》在我县的贯彻实施情况进行全面检查。目前县人大常委会分别在各镇召开调研座谈会,有针对性地收集意见和建议。
 
    会上,我镇对贯彻实施《消防法》过程中的组织领导情况、火灾预防工作开展情况、灭火救援工作开展情况、消防安全网络建设情况等方面进行汇报,并就《消防法》贯彻实施中存在的问题提出意见和建议。
 
    县人大常委会对我镇反映的问题和提出的意见建议给予肯定,强调乡镇既要强化消防理论知识的培训,更要加大对消防实训的执行力度,达到人人都能有效应对突发事件的效果。