政府信息公开系统
索引号: GNbs-04-2018-0296 公开责任部门 北市镇
公开日期 2018-07-11 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

北市镇召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班

【字体: 】【关闭窗口

6月27日下午,北市镇在镇初心堂举行党员干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班,全体村(社区)“两委”干部、圩镇单位负责人和镇府中层干部共50多人参加研讨班。该镇党委书记范文成出席开班仪式并作动员讲话,强调学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全镇的头等大事和首要政治任务,一是要提高政治站位,充分认识到学习的重要性和紧迫性;二是要弘扬优良学风,做到学有所获、学以致用;并希望各学员珍惜此次学习机会,认真做好学习笔记,努力掌握相关理论、方式、方法以及知识、技巧,并应用到实际工作中去。

随后,该镇百姓宣讲团成员之一、北市中学副校长简乾臣同志为学员作了专题授课。据了解,此次专题研讨班为期两天,期间学员将通过自学和各村(社区)、各圩镇单位、部门“一把手”组织党员干部进行研讨,讨论内容主要是以习近平总书记重要讲话精神为指导,结合当地实际情况,谈论推动工作的具体措施。