政府信息公开系统
索引号: GN105-01-2018-0645 公开责任部门 县公安局
公开日期 2018-07-03 关键词
公开目录 扶贫工作 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁警方开展“七一”走访慰问活动

【字体: 】【关闭窗口

 

今年是中国共产党建党97周年,在“七一”建党节期间,广宁县公安局党委组织开展了一系列“七一”走访慰问活动,分别向因公牺牲民警家属、满50年党龄的老同志、困难党员以及挂钩帮扶户进行走访慰问,向他们致以节日的问候和祝福,送上了党组织的关怀和温暖。

72下午,公安局党委副书记、政委邱达智、局党委委员、政工室主任曾惠容深入到因公牺牲民警家属家中进行走访慰问,与他们促膝长谈,详细地询问他们的生活状况和了解其生活情况及需求,并送上了慰问品和慰问金。

连日来,公安局领导陈少华、张国桥、冯肇健、曾惠容等到奔赴石涧镇,分别对满50年党龄的老同志、困难党员和梁海清、梁秀南、梁群成、赖有意等45户贫困户送上慰问金和慰问品。在进村入户慰问中,局党委副书记、陈少华副局长等领导与贫困户进行了面对面交谈,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,还详细了解听取了各贫困户目前存在的困难和问题。并鼓励他们增强信心,在党委和政府的帮助下,凭借自身的努力,战胜暂时的困难,过上好日子,贫困户们对公安局党组织的关心表示十分感谢,并表示不负期望,一定要早日脱贫。(宁公宣)