政府信息公开系统
索引号: GNgs-04-2018-0207 公开责任部门 古水镇
公开日期 2018-07-11 关键词 古发〔2018〕40号
公开目录 其他文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

中共古水镇委关于通报表扬先进基层党组织优秀党组织书记、优秀共产党员的决定

【字体: 】【关闭窗口

中共古水镇委关于通报表扬先进基层党组织优秀党组织书记、优秀共产党员的决定

 

各村(社区)党支部、机关、事业单位党支部、两新组织党支部:

2017年以来,全镇各级基层党组织和广大党员认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕镇委、镇政府的工作部署,奋发有为,求真务实,开拓创新,推动经济社会全面发展,全镇经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设都取得较好的成绩,新农村建设、脱贫攻坚等重点工作取得阶段性成效基层党建提升年解放思想,实干兴肇教育实践活动扎实有效开展,党组织书记和党建主业意识不断提高,基层干部队伍素质不断提升,党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和先锋模范作用不断增强,农村基层组织建设各项工作取得新的成效。在各项工作的推进过程中,充分体现了党组织的领导核心和战斗堡垒作用,展示了新时期共产党人的良好形象和精神风貌,涌现了一大批成绩显著、贡献突出、表现优异的先进集体和优秀个人。为表彰先进,弘扬正气,展示党的先进性,镇委决定,对大潘村党支部等5个先进基层党组织、黎贤花等5名优秀党组织书记、梁金源等30名优秀共产党员予以表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉、谦虚谨慎,再接再厉、再创佳绩。各基层党组织要向受表彰的先进集体学习,主动向党中央看齐,带好队伍、团结群众,始终成为推进改革发展、夯实基层基础、回应群众期盼、创造美好生活的战斗堡垒。全镇广大党员要以受表彰的优秀个人为榜样,牢记宗旨、无私奉献、艰苦奋斗、勇于担当,始终做对党绝对忠诚、理想信念坚定、从严遵纪守法、一心为民服务的先锋模范。

镇委号召,全镇各基层党组织和广大共产党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取,奋力开启新时代古水发展新征程,为努力建设活力创新、绿色生态、和谐平安新古水作出应有的贡献!

 

附件:先进基层党组织和优秀党组织书记、优秀共产党员名单

 中共古水镇委员会   

2018629