政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2018-1792 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2018-07-10 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

城区多条市政道路陆续完成沥青路面铺设助力“创文”

【字体: 】【关闭窗口

记者从县市政局了解到,随着今天早上南东一路完成沥青路面铺设工作,我县城区多条市政道路旧貌换新颜,已于近日陆续完成了沥青路面铺设,道路“颜值”大大提升。此举让老百姓受益,也进一步助力广宁创建省级文明县城,让宁城更加美丽、道路更加通畅。

按照县委、县政府迎省运及创文(创卫)工作要求,县市政局近段时间已陆续完成了县城区部分道路的路面沥青铺筑工程。

据了解,这次县城区部分道路的路面沥青铺筑工程包括中华东、中华中、中华西、新宁北、新宁南、广玉路、南东一路和人民路等共8条主干道路。

为尽快完成上述道路沥青路面铺筑工程任务,县市政局积极组织施工人员避开白天出行高峰,利用晚上时间加班加点通宵施工,目前已全面完成了这8条城区主干道路加铺沥青路面工作,路线总长约4725.6m,道路摊铺面积共约47885.6㎡。

沥青路面铺筑工程完成后,

▲大大提升了城区主要道路设施品质

▲有效改善了道路通行条件,缓解了交通压力

▲进一步提升了城市品位,助力我县县级文明城市创建

如今,走在平整洁净的马路上,市民高兴地称赞这是一项惠及民生的好事情。