政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2018-1789 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2018-07-09 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县召开东环路建设工作推进会

【字体: 】【关闭窗口

今日上午,我县召开东环路建设工作推进会,重点听取项目征地拆迁工作进展情况汇报,研究部署加快推进项目建设。

在听取了各专责组及有关部门关于东环路项目征地拆迁进展情况和存在问题的专题汇报后,县委书记袁海平强调,要深刻认识东环路项目对我县经济社会发展的重大意义,各专责组和相关部门要强化责任感和紧迫感,加大沟通协调力度;对项目建设涉及到的征地、青苗及坟墓迁移工作等,各责任单位要进一步落实责任,攻坚克难,形成工作合力,限期完成征地拆迁任务,全力以赴抓好项目推进工作,确保东环路如期动工建设。

县领导黄靖、冯永忠、蒋志红、陈茂辉、杨洪光、岑振智等出席会议。