政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2018-1780 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2018-07-04 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县将于7月9日举办千人徒步迎省运活动

【字体: 】【关闭窗口

我县将于79日上午举办“绿色省运 你我同行”千人徒步活动,迎接广东省第十五届运动会武术、蹦床项目比赛在广宁举行。

据悉,本次徒步路线从县体育馆出发,沿着广宁大道(往长塘山方向)、人民路(往红绿灯方向),最后终点进入县文化广场。全程3.4公里,预计有一千多人参加。

这次徒步活动得到了社会各界徒步爱好者的积极响应,报名参加者络绎不绝。

有关部门表示,通过举行徒步健身活动,动员全县人民支持省运、参与省运、奉献省运,努力营造“同心同德办好省运会,群策群力建设新广宁”的社会氛围,在省运会开幕式倒计时30天的重要节点,全力推动我县全民健身热潮。

省运会广宁赛区筹委办副主任 程科明:

我们广宁赛区举办千人徒步活动,来迎接这样一个盛会。一方面是体现了我们县委县政府的高度重视,二是我们赛区对绿色省运这样一个理念的践行,第三方面也表达了我们广宁社会各界群众对这样一个体育盛会的一个期待。

市民:

在朋友圈发现这次千人徒步运动,就积极的参与了,希望以后迎接省运后,县委县政府多点举行这样的活动,推行全民健身活动。