政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2018-1777 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2018-06-30 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市领导到广宁县开展“七一”及扶贫慰问活动

【字体: 】【关闭窗口

昨天和今日,副市长江森源、李腾飞分别来到北市镇和江屯镇开展“七一”及扶贫慰问活动。

江森源率慰问组一行来到北市镇对部分老党员和困难党员进行走访慰问。在高岗里村老党员莫月光的家中,江森源和老党员坐在一起聊家常,详细了解他的身体状况以及生活情况,并为他戴上了“五十年党龄老党员纪念奖章”,感谢他曾经为广宁的经济社会发展作出的贡献,希望他继续发挥余热,一如既往地关心和支持我县各项事业的发展。

随后,慰问组一行来到横岗村,亲切看望了困难老党员龙景清,为他送上了慰问金和慰问品。江森源表示,老党员们都曾为革命事业和改革发展作出重要的贡献,各部门要切实关注困难老党员的生活,主动为他们排忧解难,使他们老有所养,安度晚年。