政府信息公开系统
索引号: xzsj-04-2018-0164 公开责任部门 石涧
公开日期 2018-06-26 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县第二督查组到石涧镇检查河长制工作

【字体: 】【关闭窗口
    6月26日,广宁县第二督查组在县农业局副局长陈辉培的带领下到石涧镇检查全面推行河长制工作进展情况。
 
 
    督查组听取了石涧镇全面推进河长制工作汇报并审阅相关文件资料。又深入各村对石涧镇河长制工作开展情况进行实地督查,查看主要河道河岸入河垃圾黑点整治情况、镇级河长办、村级巡河员和保洁员的落实情况。
 
 
    督查组认为,石涧镇高度重视河长制推进工作,目标任务明确,措施扎实有力,工作进展明显。希望石涧镇继续加强河长制建设,推进镇、村河长体系建设,细化分解工作职责,确保河长制工作落实落细。强化宣传引领,坚持问题导向,按照要求结合本级工作完善河长制工作。
 
 
    下一步,石涧镇将以此次河长制工作督查为契机,及时查找工作中存在的不足和薄弱环节,认真落实督查组提出的宝贵意见和建议,坚持标本兼治、河岸共治,不断推动“河长制”工作取得新成效。