政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2018-1730 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2018-06-06 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市卫计局到我县调研省卫生县城创建工作

【字体: 】【关闭窗口

5日下午,市卫计局到我县调研创建省卫生县城工作,实地察看了解省卫生县城创建工作进展情况,并提出了指导意见。

调研组一行先后来到县新城小学、水圳口市场、仙鹅垌小区、广玉路等地进行实地察看,并结合省卫生县城创建标准,对现场存在的问题给予指导。

在听取了我县创建省卫生县城工作情况汇报后,调研组对我县创卫工作提出了指导意见,要求各相关部门要紧紧围绕省卫生县城创建的标准和要求:

要进一步创新工作体制机制,完善有关硬件设施和软件资料,推进创卫工作持续纵深发展。

要进一步加大力度,提档升级市政基础设施,推进背街小巷和城乡结合环境综合整治。

要进一步完善创建方案、强化组织领导、落实督办检查,加强城市基础设施建设和环境卫生管理水平。

推动我县创建省卫生县城工作再上一个台阶,以良好的姿态迎接上级评估检查。

县委常委、宣传部部长岑振智等陪同调研。