政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2018-1729 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2018-06-06 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县召开2018年普通高考考务工作会议

【字体: 】【关闭窗口

今天上午,我县组织召开2018年普通高考考务工作会议,安排部署高考考务工作。

县委常委杨洪光、县教育局和两个考点正副主考等人员参加了会议。

会上,杨洪光就2018年高考考务工作作了部署,要求全体考务工作人员提高认识,落实责任,严肃纪律,一丝不苟地做好今年的高考考务工作:

要增强政治意识、做好考务工作,站在维护高考工作严肃性、维护社会稳定的高度认真做好本职工作,要以生为本,强化服务意识,把考生利益放在第一位,把优质服务贯穿于高考工作的各个方面、各个环节;

要落实责任制、规范考务操作,不折不扣地执行省、市招生考试有关政策和考试工作实施程序,确保试卷安全保密考务无差错;

要遵守监考纪律、严抓考风考纪,确保高考的公开、公平、公正,实现“零事故、零差错、零作弊” 。

会上,考点主考分别与县教育局和监考员代表签订了普通高考工作主考责任书和普通高考工作监考员责任书。