政府信息公开系统
索引号: GN117-01-2018-0348 公开责任部门 县统计局
公开日期 2018-06-01 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

国家统计局肇庆调查队来宁调研

【字体: 】【关闭窗口

5月31日,国家统计局肇庆调查队来到广宁县对我县的住户调查工作进行调研检查。此次调研检查由调查队队长邱继海同志亲自带队,住户科李洋副科长、徐骊、宾秋容等同志随行。

检查组一行先在县统计局五楼会议室与县局领导进行座谈,县统计局局长欧宝成同志进行了工作汇报。汇报的内容主要包括:1.住户调查经费、人员保障情况:2.上半年城乡居民收入数据衔接情况及存在问题;3.开展住户调查工作经验做法及面临困难等,最后以问题为导向,提出了下半年工作思路与举措。

座谈会后,检查组一行深入到聚和社区、春水社区进行走访。邱继海队长深入住户家中进行实地调研,主要对住户几本及问卷报表、统计台账、访户表等进行了抽查,详细核查了参与调查住户的家庭基本信息,并对住户记账情况进行询问,针对存在的困难问题作了强调,要求一定要加大住户调查的工作力度,确保数据质量。