政府信息公开系统
索引号: GNgs-04-2018-0204 公开责任部门 古水镇
公开日期 2018-05-21 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

40多名省运会蹦床项目裁判员岗位培训在广宁举办

【字体: 】【关闭窗口

19和20日,广东省第十五届运动会竞技体育组蹦床项目裁判员岗位培训班在我县举办,全省共有40多名裁判员参加了培训。培训班围绕辅助裁判、网上国际规则、网上技术解疑、板上国际规则、板上技术解疑以及省运会动作评分等方面开展学习培训,与会人员还进行了理论及实操考核。通过短期的专项培训,收到了良好的效果,进一步提高全省蹦床项目裁判员的业务水平和执裁能力,为顺利完成省第十五届运动会竞技体育组蹦床项目裁判工作打下基础。

国家级裁判员 李伟铭:根据第十五届省运会的要求,所有参加第十五届省运会的裁判员都必须参加赛前培训班。这个培训班主要进行了蹦床国际规则的学习,省运会蹦床比赛动作的学习及评分细则,要求裁判员能够做到评分准确、公正、公平,用规范的评分标准指导各个队的基础训练。