政府信息公开系统
索引号: GNgs-04-2018-0201 公开责任部门 古水镇
公开日期 2018-04-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县扎实推进省运会各项筹备工作

【字体: 】【关闭窗口

据了解,为做好省运会武术与蹦床两项赛事筹备工作,县委、县政府于去年12月成立了广东省第十五届运动会广宁县筹备委员会,并于本月初集中驻会办公。

县筹委会下设办公室、场馆建设组、宣传组、接待组、环境综合整治组、竞赛场地器材组、交通保障组、安保应急组、医疗保障组、食品卫生监督组、志愿服务组以及电水通讯网络保障组共11个专责工作组,分别负责各项筹备工作。

我县还制订了《第十五届广东省运动会广宁赛区筹备工作委员会总体工作方案》,明确了组织机构和各单位工作职责。

筹委会建立了例会制度、通报制度,筹委会办公室将按要求加强调度和督促检查工作,不定期通报各部门工作进展情况和重大工作安排,加强对筹备工作的协调与督促,确保各项筹备工作有序高效开展。