政府信息公开系统
索引号: xzsj-04-2018-0154 公开责任部门 石涧
公开日期 2018-05-17 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市领导到我县检查指导体育馆建设工作

【字体: 】【关闭窗口

昨天下午,市政协主席孙德、市人大常委会副主任梁耀钧率省运会市筹委会成员到我县检查指导体育场馆建设,要求进一步加快建设进度,确保体育馆如期建成交付使用。

县体育馆建设工地一派繁忙,工人们正在加紧施工。孙德一行实地检查了县体育中心场馆工程建设情况,并听取了有关工作汇报,了解体育场馆规划布局、工程施工进度以及在建设过程中遇到的困难和问题。孙德要求我县对标3月底完成建设任务的目标,加强领导统筹,抓住重点难点,协调施工单位明确责任分工,层级抓落实,责任到点到位到人,要优化方案,科学施工,加强监督,确保施工质量和安全,要做好供电、供水、道路、环境绿化等工作,保质保量完成省运会体育场馆建设,确保省运会顺利举行。

县领导林梅芳、岑振智陪同调研。(记者:陈中栋)

 

 

来源:广宁县人民政府网站