政府信息公开系统
索引号: xzsj-04-2018-0151 公开责任部门 石涧
公开日期 2018-04-20 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县收听收看全国群众体育工作电视电话会议

【字体: 】【关闭窗口

今天上午,我县组织收听收看了全国群众体育电视电话会议。会议总结了群众体育的发展历程,部署了2018年度工作重点,为我省我市下阶段群众体育工作指明了方向。

全国会议结束后,我省召开会议强调,各地要按照全国会议要求,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想、凝聚共识,推动实施健康中国和全民健身国家战略,进一步发挥各级全民健身工作联席会议制度的作用,围绕“六个群众身边”完善全民健身公共服务体系建设,持续发力扩大全民健身公共服务供给,积极谋划破解新时代群众体育工作难题,满足人民群众对美好生活的体育健身需求。

县委常委宣传部部长岑振智在广宁分会场收看收听了会议。(记者:陈海婷 实习生:陈梓琪)